Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 3:36 am

serem gan,,

Masih ingatkah anda dengan Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001 lalu? Mungkin peristiwa tersebut, tidak akan pernah terlupakan dalam sejarah dunia hingga sekarang. Konon kabarnya kejadian ini sudah diramal ratusan tahun sebelumnya oleh peramal Nostradamus. Namun ternyata ada misteri lain di balik peristiwa yang terjadi di New York, Amerika Serikat ini, yakni misteri angka 11. Mungkin bermula dari posisi menara kembar yang menyerupai dua buah angka satu (11) atau mungkin peristiwa ini terjadi di tanggal ke-11. Nah berikut misterinya…

Fakta yang menghubungkan tokoh atau tempat dengan angka :
New York City memiliki 11 huruf.Afghanistan memiliki 11 huruf.
Ramsin Yuseb (teroris yang menyerang WTC pada tahun 1993) memiliki 11 huruf.
Presiden Amerika Serikat, George W Bush memiliki 11 huruf.
Gedung WTC membentuk angka 11.
Anda berpikir hal-hal diatas hanya kebetulan? Coba simak lagi…
New York adalah negara bagian ke 11
Pesawat pertama yang menabrak WTC memiliki nomor penerbangan 11.
Pesawat itu mengangkut 92 orang penumpang, 9+2 = 11.
Pesawat satu lagi yang menabrak WTC mengangkut 65 orang penumpang, 6+5= 11.
Tragedi itu terjadi pada 11 September, 9/11, 9+1+1 = 11
Tanggalnya sama dengan pelayanan darurat Amerika yaitu 911, 9+1+1 = 11.
Akan tetapi, jika fakta yang umum di atas masih dianggap kebetulan belaka, maka mari kita coba teliti lebih dalam lagi.
Kejadian ini merupakan kecelakaan pesawat yang ke 254, 2+5+4 = 11.
September 11 adalah hari ke 254 dalam tahun itu, 2+5+4 = 11.
Pemboman Madrid terjadi pada tanggal 3/11/2004, 3+1+1+2+4 = 11.
Bagaimana? Anda masih penasaran? Sebagai analisa terakhir, mari kita lakukan bersama-sama dengan data yang ada.
Pertama, silakan anda membuka Microsoft Word di laptop atau PC anda. Kemudian ikuti petunjuk di bawah ini.
Ketik “Q33 NY”, dan ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak gedung World Trade Center.
Setelah itu tebalkan (bold) tulisan “Q33 NY” yang sudah anda ketik sebelumnya.
Ganti ukuran font menjadi lebih besar (disarankan 48 atau 72).
Lalu, rubahlah jenis font menjadi WINGDINGS 1
Apa yang Anda lihat??? Silahkan jika anda mau percaya atau tidak dengan misteri angka 11 pada tragedi WTC 11 September 2001 lalu

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 7:54 am

ini kan maksudnya agan
[You must be registered and logged in to see this image.]

lumayan serem sih......
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 7:55 am

Q33 NY = Pesawat nabrak gedung ----> death sama 1 lg lambang negara zionis...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
v-Qri
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 122
Join date : 2011-04-22

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 7:58 am

Ilham_A7X wrote:
ini kan maksudnya agan
[You must be registered and logged in to see this image.]

lumayan serem sih......

td gw ngirim kaya gitu diapus..
Back to top Go down
http://cyber-v.blogspot.com
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 9:45 am

widih serem banget jadi kebayang ane
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
ekowahyu
Warga
Warga


Jumlah posting : 38
Join date : 2011-03-05
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 10:57 am

ane dh pernah baca gan,,,, tpi tetep nice share deh,,,
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?sk=lf#!/ex.rezpector
TheBlueFlash
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-03-09
Age : 19
Lokasi : Tanah Air Tercinta , Indonesia

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 11:24 am

nice share gan
mungkin pas tgl 11 bulan 11 2011
juga akan ada kejadian yg mengerikan lol! haha
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 11:36 am

misteri angka 11 juga ada di umur dan tahun lahir agan smua,

kalo tahun lahir agan di bawah 2000, tinggal jumlahkan 1 angka terakhir tahun lahir dan umur, kalo di atas 2000, jumlahkan 2 angka terakhir tahun lahir dan umur...

kalo liat umur ane, 15 tahun, tahun lahir 96, kalo di tambahin 5 + 6 = 11,

11 kan [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 18
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 3:49 pm

makan nya gan harus pada Tomat

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 4:12 pm

Ilham_A7X wrote:
ini kan maksudnya agan
[You must be registered and logged in to see this image.]

lumayan serem sih......

yg terakhir itu simbol haxegram,, biasa digunakan untuk meminta bantuan kepada satan,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
thauviexz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-03-06
Age : 19
Lokasi : Di Depan Laptop

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 4:23 pm

widih,,, ngeri amat nih ama tanggal 11, ane lahir tanggal 11 Oktober 1997
serem
Back to top Go down
http://www.taufikhidayatnarutomaniac.blogspot.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sun May 22, 2011 4:37 pm

nanti Tanggal 11-11-2011 ada apa y gan
takut ah
takutnya bawahan2 anggota osama balas dendam kematian osama

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sat May 28, 2011 11:11 am

Waduh
serem ...

Tobat Dulu akh..

klo ada apa2
bisa msk Surga
Back to top Go down
http://www.google.com
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sat May 28, 2011 4:17 pm

ada ada saja mengaitkan angka dgn hal-hal tertentu
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Thu Jun 23, 2011 12:42 pm

gan emang waktu itu ada kejadian apa sih gan???
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Thu Jun 23, 2011 1:15 pm

serem amat
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Fri Jun 24, 2011 10:08 am

Gan Nih Video Nya Tambah Ngeri hiiii

[You must be registered and logged in to see this link.]


_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Fri Jun 24, 2011 11:22 am

Wih bener ngeri gan , Tapi saya bingung, emang yang punya pesawatnya gk rugi gitu??? Masa beli pesawat cuma buat ditabrakin ke gedung???
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Fri Jun 24, 2011 11:32 am

DanielChristian wrote:
Wih bener ngeri gan , Tapi saya bingung, emang yang punya pesawatnya gk rugi gitu??? Masa beli pesawat cuma buat ditabrakin ke gedung???
itu yg nyetir teroris bukan pilot nya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sat Jun 25, 2011 5:36 pm

DanielChristian wrote:
Wih bener ngeri gan , Tapi saya bingung, emang yang punya pesawatnya gk rugi gitu??? Masa beli pesawat cuma buat ditabrakin ke gedung???

yg nabrakin teroris!!
bukan yg punya pesawat,, wkkwkwkk :mgakak:
GaJe nih mas DanielCristian

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Sat Jun 25, 2011 10:18 pm

Misteri Dolar nya gan Sini

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!   Today at 10:34 pm

Back to top Go down
 
Gila,Misteri angka 11 di tragedi WTC 2001 lalu !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gila Monster
» Slider's Carsales (Drift, Film and Model upgrade Replicas)
» Leaked Grey knight codex
» Hannibal Lecter's (1986-2007) DVDRip Collection
» iriahkqifa's Small Collection (Updated 2/1/2011)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: