Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 3:32 am

ini gan


Naruto? Mungkin yang terdengar oleh kita bahwa Naruto itu cuma kartun. Film yang dikhususkan untuk anak kecil. Tapi wess jangan salah bro. Film ini tidak layak dikonsumsi anak kecil karena filmnya berisi adegan-adegan kekerasan. Cipratan darah. Lengkap dengan efek suaranya.
Dibalik kekurangannya, film Naruto atau komiknya menyiratkan pesan-pesan moral yang saya kutip seperti di bawah ini:
1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” (Yahiko, chapter 372)
2. “Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun” (Nagato, chapter 373)
3. “Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pain, chapter 474)
4. “Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah” (Uchiha Obito)
5. “Aku tak akan menarik kembali kata-kataku, karena itulah jalan ninjaku” (Uzumaki Naruto)
6. “Selemah apapun musuhku, aku tidak akan meremehkan mereka” (Aburame Shino)
7. “Kau lemah, kenapa kau lemah??? Soalnya kurang sesuatu, yaitu kebencian” (Uchiha Itachi)
8. “Seni itu adalah sesuatu yang rapuh, yang menghilang dalam sekejap” (Deidara)
9. “Aku tersesat di jalan yang bernama kehidupan” (Hatake Kakashi)
10. “Sepertinya aku harus meninggalkan Konoha demi menyelamatkan Konoha” (Jiraiya)
11. “Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian” (Gaara)
12. “Yang diperlukan oleh Shinobi bukan jumlah jutsu yang dapat dikuasainya, tetapi yang diperlukan Shinobi adalah tekad pantang menyerah” (Jiraiya)
13. “A loser is a loser” (Neji Hyuuga)
14. “Kemampuan individu seorang ninja memang penting, tetapi yang lebih penting lagi adalah kerjasama tim” (Hatake Kakashi)
15. “Kalau tanganku patah, akan ku tendang dengan kakiku ini. Kalau kakiku patah, akan ku gigit dengan gigiku ini. Kalau gigiku dihancurkan juga, akan ku lihat dengan dengan tatapan penuh kebencian. Dan kalau mataku dihancurkan juga, akan ku gunakan kutukan untuk melawannya, aku pasti akan mengembalikan Sasuke” (Uzumaki Naruto)
16. “Shinobi bukan dilihat dari cara hidupnya, tetapi bagaimana ia mati” & “Kehidupan Shinobi dinilai bukan dari bagaimana menjalaninya, tetapi dari apa yang sudah dilakukannya” (Jiraiya)
17. “Semua orang hidup terikat dan bergantung pada pengetahuan atau persepsinya sendiri, itu disebut kenyataan. Tetapi pengetahuan atau persepsi itu sesuatu yang samar. Bisa saja kenyataan itu hanya ilusi, semua orang hidup dalam asumsi” (Uchiha Itachi)
18. “Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
19. “Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
20. “Aku akan menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku” (Shikamaru Naara)
21.”Ninja Yang Paling Buruk adalah Ninja Pengkhianat Desa… Ninja Yang Lebih Buruk Dari Ninja Pengkhianat Desa Adalah Ninja Yang Membiarkan Temannya Dalam Bahaya….!!!” (Kakashi Hatake)
22.”.. seperti apapun juga.. aku akan terus melangkah dan melangkah untuk menolong sasuke, walau harus mempertaruhkan nyawa seperti apapun..”( Naruto Uzumaki)
23.”jangan tarik kata katamu..sekalipun itu akan membawamu kepada kehancuran..karena kau laki laki,,dan itu adalah jalan ninjamu..(uzumaki naruto)
24. “Tanpa arah dan tujuan, tidak ada gunanya seorang ninja hidup di dunia ini” (Guy Maito)
25. “kalau rasa keadilanmu menurun berarti kau melemah, dibawah rasa keadilan tidak ada kelemahan apapun!” (Kakashi Hatake)
26. “Kegagalan juga menyenangkan, hidup dengan kepercayaan bahwa cobaan itu berguna untuk menempa diri sendiri” (Jiraiya)
27. “I used to cry and give up,, I nearly went to the wrong way but you.. you always show me the right way. I always chasing you… wanting to overtake you.. I just wanna talk with you.. I wanted to be with you.. you changed me.. your smile saved me” so I’m not afraid to die protecting you………. Because “I LOVE YOU” (Hinata Hyuuga)
28. “Seseorang akan menjadi kuat apabila melindungi seseorang yang dicintainya” (Haku)
29.”Aku hanya ingin hidup seperti awan. Bebas, dan tenang. Ketika aku tua nanti, aku mempunyai seorang istri dan mempunyai 2 anak, satu laki-laki dan satu perempuan, lalu aku meninggal duluan, dan begitulah kehidupanku berlangsung. Sayangnya semua tidak semudah itu, merepotkan sekali!” (Shikamaru Nara)
30.”Aku sekarang bisa melihat segala sesuatu yang tidak bisa kulihat sewaktu aku masih menjadi manusia” (Pain)
31.”Jalan hidup seorang murid adalah warisan dan estimasi dari sang guru” (jiraiya)
32.”Saat kau mengenal kasih sayang , kau juga menanggung resiko kebencian” (Itachi Uchiha)
33.”Keberuntungan juga merupakan kekuatanmu” (Guy Maito)
34.”Sudah kubilang, aku ya aku, kamu ya kamu, soal siapa yang lebih hebat itu cerita yang membosankan” (Shikamaru Nara)
35.”Kau adalah jenius dalam kerja keras (Guy Maito to Rock Lee)
36.”Someone who don’t know pain will not know how true peace is like” (Pain)
37.”Memanjakan dan mengasihani itu berbeda” (Yamato)
38.”Jutsu is not the only weapon, I tell you that!” (Shikamaru Nara)
39.”When people get hurt, they learn to hate” (Jiraiya)
40.”Seni itu abadi dan akan selalu dikenang” (Sasori)
41. “Tidak Semua Mimpi dan harapan akan terwujud sesuai dengan keinginan kita” (Orochimaru)
42.”Untuk mencapai tujuan akhirmu, kamu harus bersabar” (Tobi)
43.”Ular yang melata di tanah bermimpi terbang di angkasa itu hal yang mustahil. Kau yang ingin melakukan sesuatu dan mengincar anak ayam di sarang, malah berbalik diincar oleh mata rajawali yang terbang tinggi di langit” (Sasuke Uchiha to Orochimaru)
44.”Keadilanmu adalah membunuhku dan akatsuki, keadilanku adalah balas dendam terhadap konoha, semua ada latar belakang yang benar, lalu apakah kau dapat menjawab apa itu keadilan?” (Pain to Naruto)
45.”Seseorang yang gagal menolong temannya tidak pantas menjadi hokage..” (Uzumaki Naruto)
46.”I never go back on my own words” (Uzumaki Naruto)
47.”Jika kamu percaya dengan impianmu aku akan membuktikan padamu bahwa kamu bisa meraih impianmu hanya dengan bekerja keras” (Rock Lee)
48.”Kalau itu artinya cerdas… bodoh selamanya pun aku tak keberatan” (Uzumaki Naruto)
49.”If there’s such a thing as peace,i will find it. I won’t give up! (Nagato)
50.”Aku harus percaya pada diriku sendiri, percaya bahwa aku adalah orang yang mereka percaya” (Uzumaki Naruto, chapter 495)
51.”ART IS A BLAST !!!” (Deidara)

52.Zabuza: “Tidak ada orang yang mampu mengalahkanku”
Naruto: “Catat aku sebagai orang pertama yang melakukannya”
53.”Menunggu dan membuat orang lain menunggu adalah hal yg kubenci” (Sasori)
54.”Lelaki manjadi semakin kuat saat ditolak..” (Jiraiya)
55.”There is a time when a guy must take a difficult decision” (Uchiha Itachi)
56.”Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya” (Naruto Uzumaki)
57.”Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir” (Naruto Uzumaki)
58.”Kau adalah daun yang bermandikan sinar matahari, aku adalah akar yang tumbuh dan membusuk di kegelapan” (Danzo)
59.”Faith is better than any plan” (Nagato To Jiraiya)
60.”Sampai matipun aku akan mengejar cita-citaku” (Naruto Uzumaki)
61.”Parents do believe in their children (Minato to Naruto inside Naruto)
62.”If you want to kill me, curse me, hate me, live your ugly life, run and run, cling to your life” (Uchiha Itachi)
63.”Semua yang memiliki bentuk, suatu saat akan membusuk” (Orochimaru)
64.”Suatu saat nanti kita juga harus menjadi orang yang dipercayakan, bukan lagi orang yang mempercayakan, kalau mau jadi shinobi keren seperti Guru Asuma atau Guru Kakashi” (Shikamaru Nara)
65.”If you’re shinobi, then fight with knowledge of your surroundings” ( Shikamaru Nara)
66.”An expert with stone, can beat a novice with a shuriken (Sasuke Uchiha)
67.”Ninja itu harus mampu melihat yang terdalam dari yang terdalam” (Kakashi Hatake)
68.”Now there’s something I understand a little better. Hate, sadness, even joy. to be able to share it with another person…Naruto Uzumaki from fighting him i learned that. he knew pain like i did and then he taught me that you can change your path. I wish that one day i can be needed by someone. Not as a frightening weapon…But as the sand’s Kazekage…(Gaara)
69.”The power to believe in yourself… That becomes the power that changes destiny” (Genma Shiranui)
70.”When captured birds grow wiser, they try to open the cage with their beaks. They don’t give up, because they want to fly again” (Genma Shiranui/wasit Naruto-Neji)
71.”There is no point in training hard if you do not believe in yourself” (Gai Maito)
72.You only live once! You need not choose an impossible path. You may live as you like, die as you like… Just… no matter what path you choose… never forget to protect those who are precious to you!” (Sarutobi Hiruzen/Sandaime)
73.”Protect whatever is important to you with these two arms, no matter how tough or sad it is, even if it costs you your life” (Kaiza-Fisherman at Land of Waves)
74.”Love breeds hatred” (Madara Uchiha)
75.”Ada satu hal yang pasti dan telah dibuktikan oleh sejarah..bahwa manusia adalah makhluk yang sampai kapanpun tidak akan bisa saling memahami…”

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 8:00 am

Buanyak amet gan penih ane bacanya
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 8:28 am

NB : "Saat dimana aku mulai ragu akan diriku sendiri, maka berakhirlah sudah! aku akan melakukan sesuatu terhadap sasuke, dan mengakhiri perang bodoh ini !"

"Jika kau benar2 siap menggunakan jubah seorang kage, lalu sebagai teman sasuke, kau tahu apa yg harus kau lakukan." Gaara

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 4:10 pm

Ilham_A7X wrote:
Buanyak amet gan penih ane bacanya

iy gan,, q kumpulin,,
dari banyak sumber,, bengung, ada yg dari buku, temen, situs,, waaa

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
thauviexz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-03-06
Age : 19
Lokasi : Di Depan Laptop

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 4:17 pm

Nice Share banget gan,,, gx percuma ane ngefans ama naruto, ternyata ada yg diselipkan ama Masashi Kisimoto
Back to top Go down
http://www.taufikhidayatnarutomaniac.blogspot.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 4:34 pm

thauviexz wrote:
Nice Share banget gan,,, gx percuma ane ngefans ama naruto, ternyata ada yg diselipkan ama Masashi Kisimoto

btw,, isu kalo masashi kishimoto udah dead itu g bener gan,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 7:19 pm

wakakakakakak mantap
rupanya naruto ada kata2 motivasi
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Sun May 22, 2011 8:21 pm

Like That : Ada satu hal yang pasti dan telah dibuktikan oleh sejarah..bahwa manusia adalah makhluk yang sampai kapanpun tidak akan bisa saling memahami cheers

Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Tue May 24, 2011 4:58 pm

CendolGan wrote:
Like That : Ada satu hal yang pasti dan telah dibuktikan oleh sejarah..bahwa manusia adalah makhluk yang sampai kapanpun tidak akan bisa saling memahami cheers

hehe,, mkasih tambahannya mas cendolGan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Tue May 24, 2011 6:05 pm

Sama-Sama Agan Cool
Cari lagi yah kata-kata mutiaranya affraid
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Wed May 25, 2011 1:13 pm

CendolGan wrote:
Sama-Sama Agan Cool
Cari lagi yah kata-kata mutiaranya affraid

ok mas cendol gan,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
Kata-Kata Mutiara dari Anime Naruto
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» RPM meter biol
» Naruto-arena a online card game lol
» Another Anime Review from me. -True Tears-
» Do you guys like any anime?
» Buso Renkin: Anime Review

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: