Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Kenapa Dengan Control Panel saya ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
TheBlueFlash
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-03-09
Age : 19
Lokasi : Tanah Air Tercinta , Indonesia

PostSubject: [ASK] Kenapa Dengan Control Panel saya ?   Sat May 21, 2011 9:33 pm

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

ada yg tw ngga ini knp gan ??
klo ada yg tw tolong solusinya
dan mengapa bisa kayak gini
tolong saya lagi butuh banget nih
Back to top Go down
v-Qri
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 122
Join date : 2011-04-22

PostSubject: Re: [ASK] Kenapa Dengan Control Panel saya ?   Sat May 21, 2011 9:48 pm

TheBlueFlash wrote:
[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

ada yg tw ngga ini knp gan ??
klo ada yg tw tolong solusinya
dan mengapa bisa kayak gini
tolong saya lagi butuh banget nih

klik Start, Control Panel
klik kanan icon tersebut dan pilih Create Shortcut
pilih Yes pas muncul dialog:

"Windows cannot create a shortcut here.
Do you want the shortcut to be placed on the desktop instead?"

di bagian Desktop, klik kanan shortcut baru dari icon tersebut dan pilih Properties
pilih Change Icon. ntar keliatan file berextensi .cpl.
kalo misalnya aplikasi yang ada hubungan dengan .cplnya dah diuninstall, hapus aja file cpl, ntar icon ga jelas yang ada di control panel ilang sendiri koq, restart kalo perlu

kalo masih nongol juga tuh icon, berarti mesti edit di registrinya

keynya ada di:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Control Panel \ Cpls

HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Control Panel \ Cpls

ntar keliatan status icon yang blank ga ada namanya di key tersebut

edit aja di sana [sebelumnya backup registri dulu biar aman]

Source : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://cyber-v.blogspot.com
TheBlueFlash
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-03-09
Age : 19
Lokasi : Tanah Air Tercinta , Indonesia

PostSubject: Re: [ASK] Kenapa Dengan Control Panel saya ?   Sat May 21, 2011 9:56 pm

v-Qri wrote:
TheBlueFlash wrote:
[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

ada yg tw ngga ini knp gan ??
klo ada yg tw tolong solusinya
dan mengapa bisa kayak gini
tolong saya lagi butuh banget nih

klik Start, Control Panel
klik kanan icon tersebut dan pilih Create Shortcut
pilih Yes pas muncul dialog:

"Windows cannot create a shortcut here.
Do you want the shortcut to be placed on the desktop instead?"

di bagian Desktop, klik kanan shortcut baru dari icon tersebut dan pilih Properties
pilih Change Icon. ntar keliatan file berextensi .cpl.
kalo misalnya aplikasi yang ada hubungan dengan .cplnya dah diuninstall, hapus aja file cpl, ntar icon ga jelas yang ada di control panel ilang sendiri koq, restart kalo perlu

kalo masih nongol juga tuh icon, berarti mesti edit di registrinya

keynya ada di:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Control Panel \ Cpls

HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Control Panel \ Cpls

ntar keliatan status icon yang blank ga ada namanya di key tersebut

edit aja di sana [sebelumnya backup registri dulu biar aman]

Source : [You must be registered and logged in to see this link.]

thx atas sarannya gan
tapi pas saya scan pake smadav di error registry nya ada key 2 yg agan sebutin itu
cendol sudah saya kirim
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Kenapa Dengan Control Panel saya ?   Today at 7:44 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Kenapa Dengan Control Panel saya ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ThrustMaster TX Ferrari 458 Calibration and Detailed Gain Settings
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Pupil creation panel not showing on .ES
» Houdini 1.5 at long Time Control: 100 games.
» Lets talk control options MH3U (3DS)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: