Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (ASK) TOLONG BANTU ANE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: (ASK) TOLONG BANTU ANE   Fri May 20, 2011 3:39 pm

mengapa kok komputer ane banyak progra yg klo dibuka "not respoonding"?
ama kok banyak program yg stop working ?
mohon pencerahannya dan solusinya

maklum masih newbie
Back to top Go down
yukari99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: (ASK) TOLONG BANTU ANE   Fri May 20, 2011 4:25 pm

Pake Registry Booster gan biar Kompi-nya...



Biar agan Tambah Jelas Dan tmpat Donlotnya...




ADD FB AnE
Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: (ASK) TOLONG BANTU ANE   Fri May 20, 2011 4:39 pm

yukari99 wrote:
Pake Registry Booster gan biar Kompi-nya...



Biar agan Tambah Jelas Dan tmpat Donlotnya...




ADD FB AnE

udah ane scan pake registry booster dan udah ku fix semua tapi tetep aja bannyak yg
stop working dan not reponding
ama waktu ane scan pake smadav ada hiddenfile trus ane unhide
ee tapi waktu ane scan lagi ada hiddenfile yg sama
Back to top Go down
jerrywildani
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-05-15

PostSubject: Re: (ASK) TOLONG BANTU ANE   Sat May 21, 2011 10:40 am

Install Ulang ajj, klo menurut saya..
dari pada pusing pusing!javascript:emoticonp('Very Happy')
Back to top Go down
yukari99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: (ASK) TOLONG BANTU ANE   Mon May 23, 2011 12:57 pm

agan Pernah Kena Virus NEw Heur lv.9 gak.???

kalo pernah emg kyk gtu smua program Jadi lemot ,,,,



Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: (ASK) TOLONG BANTU ANE   Mon May 23, 2011 11:14 pm

coba masuk safe mode gan trus retore ke sebelum kejadian seperti itu..
buat masuk safe mode tekan F8 pass booting awal...
klo ane sih seperti itu tapi klo system restore udah di matiin virus coba pake virus removel jalanin nya di safe mode juga

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: (ASK) TOLONG BANTU ANE   

Back to top Go down
 
(ASK) TOLONG BANTU ANE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» RPM meter got problem. Tolong
» motor tak boleh start......minta tolong...
» TOLONG!! MOTO GAGAL HIDUP PAGI2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: