Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Minta ajarin ( cheat making )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dimas Ridho W
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Minta ajarin ( cheat making )   Wed May 18, 2011 6:00 pm

helo semua saya mau nanya nih
buat semua yg bisa bikin cheat sendiri
dan yang ngaku jago buat cheat ajarin aku dong:

aku tanya satu dlu dh, gmn cranya bikin instant mission, apa aja yg d ubah?
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Wed May 18, 2011 8:18 pm

Agan Pengen Edit Swf?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Wed May 18, 2011 9:23 pm

minta ajarin aja om saya org ^ane
dia lumayan jago edit swf

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dimas Ridho W
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Thu May 19, 2011 2:10 am

CendolGan wrote:
Agan Pengen Edit Swf?
pngn banget
tapi jgn ngedit punya orang
maunya dari yg swf perawan (hehehe)
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Thu May 19, 2011 8:13 am

Tunggu 50 Post dulu aja gan, ntar masuk ke swf editing, banyak kok trick edit swf, dari ngambil swf perawan,dll Cool
Back to top Go down
Dimas Ridho W
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Thu May 19, 2011 5:36 pm

CendolGan wrote:
Tunggu 50 Post dulu aja gan, ntar masuk ke swf editing, banyak kok trick edit swf, dari ngambil swf perawan,dll Cool
tnx gan, ane
musti sabar nunggu
postingan ane 50
neh……………
Back to top Go down
thauviexz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-03-06
Age : 19
Lokasi : Di Depan Laptop

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Sun May 22, 2011 10:11 pm

CendolGan wrote:
Tunggu 50 Post dulu aja gan, ntar masuk ke swf editing, banyak kok trick edit swf, dari ngambil swf perawan,dll Cool
ane juga pengen dong,,, diajarin buat cheat/ edit cheat
o,, iya, ane kan udah convert .swf - .fla, trus udah di edit cheatnya, yg ane bingungnya, gmana cara jadiin .fla - .swf lagi gan, sorry oot or anything
Back to top Go down
http://www.taufikhidayatnarutomaniac.blogspot.com
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Mon May 23, 2011 8:28 am

thauviexz wrote:
CendolGan wrote:
Tunggu 50 Post dulu aja gan, ntar masuk ke swf editing, banyak kok trick edit swf, dari ngambil swf perawan,dll Cool
ane juga pengen dong,,, diajarin buat cheat/ edit cheat
o,, iya, ane kan udah convert .swf - .fla, trus udah di edit cheatnya, yg ane bingungnya, gmana cara jadiin .fla - .swf lagi gan, sorry oot or anything

kan udh di bilangin, tunggu ampe postmu 50-an

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Sat May 28, 2011 6:47 pm

M. Irfan F wrote:
thauviexz wrote:

ane juga pengen dong,,, diajarin buat cheat/ edit cheat
o,, iya, ane kan udah convert .swf - .fla, trus udah di edit cheatnya, yg ane bingungnya, gmana cara jadiin .fla - .swf lagi gan, sorry oot or anything

kan udh di bilangin, tunggu ampe postmu 50-an

wkwkwkwkwk nah tuh dah 50-an sgr msk ke swf editing terus pelajari kala gak jelas tanya. INSYAALAH saya gak bls krn jarang msk ke SWF editing ckckckckck

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Mencaritemansezati
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-05-31

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Tue May 31, 2011 12:58 pm

JADI HARUS POST 50 DULU IYA
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Tue May 31, 2011 1:18 pm

Mencaritemansezati wrote:
JADI HARUS POST 50 DULU IYA

Iya gan, Tapi Jangan Jadi Junker yah gan
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Tue May 31, 2011 1:26 pm

kalo agan udh post 50 agan bisa buka
[You must be registered and logged in to see this link.] itu
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
Mencaritemansezati
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-05-31

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Wed Jun 01, 2011 6:55 pm

CendolGan wrote:
Mencaritemansezati wrote:
JADI HARUS POST 50 DULU IYA

Iya gan, Tapi Jangan Jadi Junker yah gan
wkwkwkwk baru aja terlintas dalam pikiran ane untuk jadi junker
Back to top Go down
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Fri Jun 10, 2011 7:15 am

Mencaritemansezati wrote:
CendolGan wrote:


Iya gan, Tapi Jangan Jadi Junker yah gan
wkwkwkwk baru aja terlintas dalam pikiran ane untuk jadi junker

hahaha...
setuju gan haha haha
Back to top Go down
SINIA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Sat Jun 11, 2011 11:51 pm

PandyakaA wrote:
Mencaritemansezati wrote:

wkwkwkwk baru aja terlintas dalam pikiran ane untuk jadi junker

hahaha...
setuju gan haha haha

yg diatas pd ngomongin edit swf kok yg ini ngomongin yg lain sendiri sieh. adh hrs sbr nieh nunggu 50 post ++
Back to top Go down
lazuardiekky
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-04-13
Age : 25
Lokasi : tangerang,banten,pulau jawa,indonesia,asia

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Mon Jun 13, 2011 8:17 am

hafidz_cheater wrote:
kalo agan udh post 50 agan bisa buka
[You must be registered and logged in to see this link.] itu

Oh jadi harus post nya 50 baru bisa klik itu ya...Maaf oot tq!

__________________________



[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]SPONGEBOB GAMES---- Download ya! file 50++ mb doang

nih ku kasih[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Thu Jun 23, 2011 1:02 pm

CendolGan wrote:
Tunggu 50 Post dulu aja gan, ntar masuk ke swf editing, banyak kok trick edit swf, dari ngambil swf perawan,dll Cool
gan emang swf editing tuh dimana ya?
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Thu Jun 23, 2011 1:32 pm

ohh gitu ya, baru paham ane haha
Back to top Go down
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Thu Jul 28, 2011 10:08 pm

nahh,, itu kn klo chit ny pke swf,,
klo bljar bwt cheat pke CE dmn y??
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Fri Jul 29, 2011 1:31 pm

1st235 wrote:
CendolGan wrote:
Tunggu 50 Post dulu aja gan, ntar masuk ke swf editing, banyak kok trick edit swf, dari ngambil swf perawan,dll Cool
gan emang swf editing tuh dimana ya?
di bawah subforum Ninja Saga, and harus pnya post 50 ke atas...

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Tue Aug 02, 2011 4:12 pm

moriarty99 wrote:
nahh,, itu kn klo chit ny pke swf,,
klo bljar bwt cheat pke CE dmn y??

kaks,, ptnyaan ane tlg d jwb dnk..
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Tue Aug 02, 2011 4:23 pm

moriarty99 wrote:
nahh,, itu kn klo chit ny pke swf,,
klo bljar bwt cheat pke CE dmn y??
klo itu enggak ada gan di sini Smile

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Fri Aug 26, 2011 4:55 pm

owh klo dagh POST 50an d kasih tau cara edit SWF yah

boLeh jgha tuh

aku dgah da cara na cuman belum jelas lagi karena VIDEO yg aku punya kebalik

tolong Pencerahan na yah om MOMOD n om MIMIN
Back to top Go down
dinoamanur
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-11-15
Age : 19
Lokasi : Di Rumah Gua

PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Tue Nov 15, 2011 7:57 pm

ayu semangat menjadi post 50 gogogogogo
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Minta ajarin ( cheat making )   Today at 1:50 pm

Back to top Go down
 
Minta ajarin ( cheat making )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hot Toys making Indiana Jones figures, hints at Star Wars as well...
» "Peace-making" bludgeons from the USA??
» making a club logo
» Blacksmith making a plough
» making molds for greenstuff casting

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: