Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Game Booster 2.2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 3:08 pm

Kali ini gw mau kasih software yang di request ama temen gw sob. Namanya Game Booster! Software ini dapat membuat komputer sobat yang payah dalam menjalankan game (patah-patah atau lag) menjadi lancar. prinsip kerja software ini adalah mematikan sementara proses di windows yang tidak perlu sehingga akan meningkatkan respon terhadap aplikasi (dalam hal ini khususnya game) yang butuh sumber daya besar. Nah tertarik mau coba? Kita bahas dolo yuk!

Apa sih game booster?

Dirancang untuk membantu mengoptimalkan PC untuk bermain game lebih responsif dalam hal game PC terbaru dengan sentuhan 1 tombol. Game Booster membantu mencapai prestasi kinerja yang sebelumnya tidak tersedia pada komputer.

Game booster bekerja dengan memperbarui driver hardware, men-download perangkat game penting, pengaturan tweaker sistem untuk game, defragmenting direktori permainan, mematikan sementara proses background, membersihkan RAM, dan mengintensifkan kinerja prosesor.

Read more: [You must be registered and logged in to see this link.]



Cara membuat game booster menjadi premium:
1. Instal game boosternya
2. Apabila terkoneksi dengan internet maka GameBooster.exe nya wajib dimasukan ke daftar firewall (untuk yang tidak terkoneksi internet bisa langsung ke langkah 3).
3. Jalanin game Boosternya, masukin serial key yang udah gw kasih di dalamnya sob, nanti keluar notifikasi "can not connect server" biarin aja terus tutup aplikasinya game Boosternya dan restart aplikasinya.
4. Selamat!! Game Booster sobat dah menjadi premium seperti dibawah ini

Read more: [You must be registered and logged in to see this link.]



Nah buat sobat yang mau main game dengan lancar wajib punya nih software



Download Here !

pass : [You must be registered and logged in to see this link.] ( untuk mendownload di mediafire )
Serial keynya sudah ada didalam !

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 3:16 pm

nice share gan
btw ini buat game online???

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA


Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2


jika posting ane bagus tolong kasih ane dijamin di balikin
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 3:18 pm

buat seluruh game gan

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Dimas Ridho W
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 3:33 pm

btl bngt ni gan,
gw maen nfs:mw
di laptop kecil g ngelag
ane pakenya yang 2.3
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 4:03 pm

Dimas Ridho W wrote:
btl bngt ni gan,
gw maen nfs:mw
di laptop kecil g ngelag
ane pakenya yang 2.3

minta yg terbaru donk gan Very Happy

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 4:03 pm

misi om numpang mejeng di page one

nice share lah
sudah terkirim
bisa di check

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 4:04 pm

Wahhh Mantap nih gan.
Ijin Sedot
Back to top Go down
Dimas Ridho W
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Game Booster 2.2   Wed May 18, 2011 5:34 pm

upie.4s wrote:
Dimas Ridho W wrote:
btl bngt ni gan,
gw maen nfs:mw
di laptop kecil g ngelag
ane pakenya yang 2.3

minta yg terbaru donk gan Very Happy
ane blm bs share cz lg ol dr hp
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Game Booster 2.2   

Back to top Go down
 
Game Booster 2.2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» game booster
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Luck O' the Bearish Instant Win Game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: