Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (ask) kenapa mozilla aq sering error y???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wiepa
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Bali

PostSubject: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   Fri May 13, 2011 11:34 am

knp mozilla aq sering erorr???
kayak gini
Spoiler:
 


kalo ad yang bisa bantu tolong y,,
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   Fri May 13, 2011 12:42 pm

install ulang aja

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA


Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2


jika posting ane bagus tolong kasih ane dijamin di balikin
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   Fri May 13, 2011 4:27 pm

gumilar387 wrote:
install ulang aja

Betul kata agan gumilar387 mungkin data firefoxnya ada yang kena virus terus rusak atau proses instalan mu tidak sempurnya kalau dah bisa bilang ya biar bisa saling membantu sesama teman

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
wiepa
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Bali

PostSubject: Re: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   Fri May 13, 2011 6:20 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
gumilar387 wrote:
install ulang aja

Betul kata agan gumilar387 mungkin data firefoxnya ada yang kena virus terus rusak atau proses instalan mu tidak sempurnya kalau dah bisa bilang ya biar bisa saling membantu sesama teman

udh di instal ulang 5 x tapi tetep kaga bisa,,,
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   Fri May 13, 2011 8:46 pm

wiepa wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


Betul kata agan gumilar387 mungkin data firefoxnya ada yang kena virus terus rusak atau proses instalan mu tidak sempurnya kalau dah bisa bilang ya biar bisa saling membantu sesama teman

udh di instal ulang 5 x tapi tetep kaga bisa,,,
itu versi berapa mozzila nya???
pke google chrome aja

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA


Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2


jika posting ane bagus tolong kasih ane dijamin di balikin
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Zepero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: Re: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   Sat May 14, 2011 2:18 pm

Send Report Error.. atau Mozilanya Remove.. donlod lagi.. install.. saran sih pake GOOGLE CHROME AJA.. lebih bagus... cheers
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
wiepa
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Bali

PostSubject: Re: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   Sun May 15, 2011 10:51 am

gumilar387 wrote:
wiepa wrote:


udh di instal ulang 5 x tapi tetep kaga bisa,,,
itu versi berapa mozzila nya???
pke google chrome aja

versi 4 gan,,,,,,
ia pake Google Chrome emg bgs tapi ane lbh suka pake mozilla gan,,
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: (ask) kenapa mozilla aq sering error y???   

Back to top Go down
 
(ask) kenapa mozilla aq sering error y???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 2147287038 error, please help
» NTVDM Error
» -2147287038 (Unspecified Error 0x80030002) I d/c after a few minutes of playing!
» Error message when gifting
» gMotor 2 error when selecting a car

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: