Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (ASK) seputar google chrome

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: (ASK) seputar google chrome   Thu May 12, 2011 7:01 am

saya mw tnya nii..tentang google chrome..
kan d web2 bnyk di sediakan tema untuk google chrome.nah setelah saya download tema nya,bagaimana cara menerapkan nya ??
mohon pencerahan nya agan2
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: (ASK) seputar google chrome   Thu May 12, 2011 1:24 pm

saya sih langsung otomatis aktif
agan downloadnya dari mana ane dari situs aslinya
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: (ASK) seputar google chrome   Thu May 12, 2011 1:37 pm

agan coba aja download dari ekstensi.
tekan gambar di sebelah bintang--->alat(tools)--->Ekstensi(Extensions)
Search tema yang mau di download, kalo ada tinggal dipilih terus di download
Back to top Go down
thauviexz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-03-06
Age : 19
Lokasi : Di Depan Laptop

PostSubject: Re: (ASK) seputar google chrome   Thu May 26, 2011 12:14 am

DanielChristian wrote:
agan coba aja download dari ekstensi.
tekan gambar di sebelah bintang--->alat(tools)--->Ekstensi(Extensions)
Search tema yang mau di download, kalo ada tinggal dipilih terus di download
Baru Tau ane cara install yg menurut agan, ane sih biasanya, cari di google temanya, abis itu diinstall deh, NIce Share gan
Back to top Go down
http://www.taufikhidayatnarutomaniac.blogspot.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (ASK) seputar google chrome   Thu May 26, 2011 5:26 am

DanielChristian wrote:
agan coba aja download dari ekstensi.
tekan gambar di sebelah bintang--->alat(tools)--->Ekstensi(Extensions)
Search tema yang mau di download, kalo ada tinggal dipilih terus di download

makasih mas,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: (ASK) seputar google chrome   Sat May 28, 2011 6:38 pm

Rvn wrote:
saya mw tnya nii..tentang google chrome..
kan d web2 bnyk di sediakan tema untuk google chrome.nah setelah saya download tema nya,bagaimana cara menerapkan nya ??
mohon pencerahan nya agan2

agan pake google chrome versi berapa??? kalau google chrome versi lawas gak bisa pakek thema.

Semoga bermanfaat bagi para pembaca

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (ASK) seputar google chrome   Sun Jun 05, 2011 5:02 am

thema Google Crome q HATSUNE MIKU



thema yg bagus nurut klian apa??
kalian pke yg mana??

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: (ASK) seputar google chrome   Today at 7:45 pm

Back to top Go down
 
(ASK) seputar google chrome
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DoS Theme Google Chrome
» Create your own Mabinogi Character With Google Chrome!!
» What is a good website to get Ad Block for Google Chrome?
» Google translate's beatbox!
» FREE ADVERTISING ON GOOGLE GROUPS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: