Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H   Wed May 11, 2011 11:13 am

agan agan buat yg jago anti virus tolong dong ada yg bisa kaga buat ngilangin nih virus soal a malah jadi merembet ke semua file yang berextensi .EXE jadi ga bisa maen apa apa lagi gara gara virus brengsek ini tolong ya buat yang jago bantuiiiiin
Back to top Go down
yukari99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H   Tue May 24, 2011 1:37 pm

Wah virus heur tuh,,,


bersihinnya susah,Ane aja smpe Instal ulang...

Atau klo blm merambat ke system ke [You must be registered and logged in to see this link.]



>>>>>MY FACEBOOK<<<<<

Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 20
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H   Wed May 25, 2011 11:52 pm

gan kalo ane pake avast sembuh
tapi agan tetep korbanin yang udh terinfeksi kena virus nya karena satunya jalan adalah Dil DELETE
tapi pertama tama agan harus matiin dulu system restore
1. klik kanan di my computer
2. klik tab system restore
3. ceklis turn off system restore on all drivers
kalo udh agan install avast kalo belum punya disini
terus agan liat tutorial SS nya di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
nanti komputer agan minta di restart
terus nanti bakal di scan versi system boot scan
kalo berhasil nga nolak
ini pengalaman ane gan
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
thauviexz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-03-06
Age : 19
Lokasi : Di Depan Laptop

PostSubject: Re: [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H   Thu May 26, 2011 12:03 am

yukari99 wrote:
Wah virus heur tuh,,,


bersihinnya susah,Ane aja smpe Instal ulang...

Atau klo blm merambat ke system ke SINI



>>>>>MY FACEBOOK<<<<<

Ko' Ane udah install ituh software,,, trus, masih ada juga tuh virus new heur lvl 9, ada penjelasannya gx nih, Sorry oot or anything
Back to top Go down
http://www.taufikhidayatnarutomaniac.blogspot.com
yukari99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H   Thu May 26, 2011 7:46 am

thauviexz wrote:
yukari99 wrote:
Wah virus heur tuh,,,


bersihinnya susah,Ane aja smpe Instal ulang...

Atau klo blm merambat ke system ke SINI



>>>>>MY FACEBOOK<<<<<

Ko' Ane udah install ituh software,,, trus, masih ada juga tuh virus new heur lvl 9, ada penjelasannya gx nih, Sorry oot or anything


Berarti itu virus dah nyebar ke System harus dipertahankan Dengan Sality Killer

kalo blm punya sality killer bisa Download di Sini

Sumber:om spoocky

Jangan lupa di tunggu nya.,..

Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 20
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H   Thu May 26, 2011 8:21 am

kalo cara nya nga berhasil semua
satu jalan tambahan dari ane adalah
INSTALL ULANG
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H   

Back to top Go down
 
[ASK]Virus Win32/Tanatos .J ama .H
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Huh...Virus
» Greetings from a sentient virus
» CryptoLocker virus...
» WARNING: Virus in Warcraft 3
» ATTN ALL: DO NOT USE DDO WIKI ATM!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: