Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Super Fast Shutdown

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 20
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Super Fast Shutdown   Tue May 03, 2011 7:43 pm

bagi agan yang kepengen suthdown/restart nya cepat ane ada softwarenya haha

caranya :
1.Download filenya di [You must be registered and logged in to see this link.]
2.klik winrar nya extrax lalu klik icon gear merah lalu langsung suthdown deh

jangan lupa kasih

tapi kalo jelek jangan dikasi

ane hanya manusia biasa

fb gua [You must be registered and logged in to see this link.]



Last edited by Ilham_A7X on Sun May 08, 2011 1:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
dhyNuL
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : NS World

PostSubject: Re: Super Fast Shutdown   Wed May 04, 2011 5:06 pm

Ilham_A7X wrote:
bagi agan yang kepengen suthdown/restart nya cepat ane ada softwarenya haha

caranya :
1.Download filenya di [You must be registered and logged in to see this link.]
2.klik winrar nya extrax lalu klik icon gear merah lalu langsung suthdown deh

jangan lupa kasih

tapi kalo jelek jangan dikasi

ane hanya manusia biasa

fb gua [You must be registered and logged in to see this link.]


wew nice share gann Very Happy jadi ngebantu nii haha
Back to top Go down
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: Super Fast Shutdown   Thu May 05, 2011 12:43 pm

Sbnar.y Sih Gw Gg Trlalu Btuh Kyk Ginian
Tpi.,,Nice Info
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Super Fast Shutdown   Thu May 05, 2011 3:50 pm

Ilham_A7X wrote:
bagi agan yang kepengen suthdown/restart nya cepat ane ada softwarenya haha

caranya :
1.Download filenya di [You must be registered and logged in to see this link.]
2.klik winrar nya extrax lalu klik icon gear merah lalu langsung suthdown deh

jangan lupa kasih

tapi kalo jelek jangan dikasi

ane hanya manusia biasa

fb gua [You must be registered and logged in to see this link.]



wah, ini bahaya gk gan??? takut kalo malah ngerusak kompi nih

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________


______________________________________________________________________


Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 20
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Super Fast Shutdown   Thu May 05, 2011 5:31 pm

gan ane cuman ngasih tau ya kalo pake cara ini jangan sering 2x
karena ini sama kayak kita matiin komputer dengan tombol power yang ditekan
jadi kalo pake cara ini kalo buru buru aja ya
ini cuman sekedar info jadi kalo salah jangan marah ya haha
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Super Fast Shutdown   Fri May 13, 2011 4:42 pm

hafidz_cheater wrote:
gan ane cuman ngasih tau ya kalo pake cara ini jangan sering 2x
karena ini sama kayak kita matiin komputer dengan tombol power yang ditekan
jadi kalo pake cara ini kalo buru buru aja ya
ini cuman sekedar info jadi kalo salah jangan marah ya haha

Jadi software ini sama kayak kita matiin langsung dari tombol power di CPU ya maksud agan hafidz_cheater

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Super Fast Shutdown   

Back to top Go down
 
Super Fast Shutdown
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Obeah
» How to level up Squiby pets super fast
» Fast vehicles, transports and shooting
» Id Super Pack On Steam
» 2 fast 2 dead

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: