Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ardamax Keylogger

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Ardamax Keylogger   Tue May 03, 2011 7:31 pm

Mungkin kita pernah berpikir ingin hack fb orang nah ane punya softwarenya namanya ardamax keylogger

Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]
tapi sebelum di download matiin dulu anti virus tuh
tapi tenang ngak apa2 kok cuman anti virus tuh nganggap itu virus aja

ini hanya untuk merekam keyboard aja kalo mau tutor yang lebih lengkap klik aja link ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

hehe ane malas mau nulis panjang lebar tapi kalo mau yang lebih lengkap cari aja di mbah google

jangan lupa kasi ane

tapi kalo salah jangan di

ane hanya manusia biasa
ane nyari software yang laen lagi yah

oh yah registrasi key nya udah ada di winrarnya
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Ardamax Keylogger   Tue Jun 28, 2011 6:45 pm

mending keyloggernya bikin aja sendiri pke visual basic

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Ardamax Keylogger   Tue Jun 28, 2011 7:28 pm

Ilham_A7X wrote:
Mungkin kita pernah berpikir ingin hack fb orang nah ane punya softwarenya namanya ardamax keylogger

Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]
tapi sebelum di download matiin dulu anti virus tuh
tapi tenang ngak apa2 kok cuman anti virus tuh nganggap itu virus aja

ini hanya untuk merekam keyboard aja kalo mau tutor yang lebih lengkap klik aja link ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

hehe ane malas mau nulis panjang lebar tapi kalo mau yang lebih lengkap cari aja di mbah google

jangan lupa kasi ane

tapi kalo salah jangan di

ane hanya manusia biasa
ane nyari software yang laen lagi yah

oh yah registrasi key nya udah ada di winrarnya
jangan pake adf.ly !!!
nanti kena ciduk momod loh,, edit buruan !!!

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Ardamax Keylogger   Tue Jun 28, 2011 7:29 pm

RieqyNS13 wrote:
mending keyloggernya bikin aja sendiri pke visual basic
wihhh,,,
share tutornya dong
gan rieqy bisa buat apa aja make visual basic ?

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dezhi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-04-28
Age : 19
Lokasi : Balikpapan

PostSubject: Re: Ardamax Keylogger   Fri Jul 08, 2011 9:32 pm

visual basic ngeri sih virus nya kejam banarrr
Back to top Go down
kukuhn
Warga
Warga


Jumlah posting : 33
Join date : 2011-03-28

PostSubject: Re: Ardamax Keylogger   Sat Jul 09, 2011 6:49 am

tolong donk kasih tutor UNTUK visual basic ane mau buat tapi masih newbie??

seng ADD aq[url][/url]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ardamax Keylogger   Today at 12:14 am

Back to top Go down
 
Ardamax Keylogger
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: