Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Wed Apr 27, 2011 5:20 pm

hayo share pengalaman agan2 smwa dsini...
skalian t4 curhat,,hahha

klo ane mah jujur, char utama ane full cheat ampe skrang belom pernah di banned...
dari jaman cheat damage buat leveling pake charles..jaman ujian jounin dolo..ampe skrang...
banned pertama dan satu satunya ane pas pake atm xp, itupun jokiin orang haha

kasian deh tu bocah...jadi ane ganti aja pake akun bayangan ane yg udah lvl 60...

klo agan2 smwa udah brapa kali kena banned?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Wed Apr 27, 2011 5:30 pm

saya belum pernah kena om [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Wed Apr 27, 2011 5:33 pm

B3LUM PeRNAH sama sekali gan !!! haha haha
padahal ane mesti pake cheat yg ada kemungkinan banned pake char inti haha haha

Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Wed Apr 27, 2011 6:27 pm

gue udah 1x kena banned gara2 gunain data_library_en.swf
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Wed Apr 27, 2011 7:17 pm

baru 2 kali om Very Happy
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Thu Apr 28, 2011 11:24 am

gak banyak om, cuma 7 kali
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Thu Apr 28, 2011 12:00 pm

M. Irfan F wrote:
gak banyak om, cuma 7 kali

klo segitu aja dibilang sedikit berarti berapa dong kalo banyak !!
memang anehhh dahhh ckckkc
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Thu Apr 28, 2011 2:12 pm

ane 3x om
1.pake atm exp <-sakit hati gw dah beli token + pet hirahi langsung kena eror 1100
2.kan ceritanya ane pake cheat lv gk permanen+instan jurus trus ane beli jurus lv 60 pas di pake langsung elor 1100
3.ni char pertama ane pas ujian jounin trus ane pake instan junin yg ada di shop trus masih ada tuh misinya trus ane mainin lagi langsung eler 1100

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Thu Apr 28, 2011 2:22 pm

rifqi wrote:
M. Irfan F wrote:
gak banyak om, cuma 7 kali

klo segitu aja dibilang sedikit berarti berapa dong kalo banyak !!
memang anehhh dahhh ckckkc

maklum gan, udah agak agak
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Trouble Maker
Warga
Warga


Jumlah posting : 19
Join date : 2011-04-22

PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Thu Apr 28, 2011 6:26 pm

kayakny baru 3 ato 5 kali,,,

aq lupa,,,,

hehehhe...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns   Today at 9:22 am

Back to top Go down
 
hayo share, udah pada brapa kali kena ciduk ama satpam ns
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» betulkah setiap 1000km kena servis vts200?
» Masalah pada brake siput
» Time Share Car
» Share dem guild cards!
» ehem... GEGARAN PADA JENTERA SYM VTS 200...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: