Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Mon Apr 25, 2011 6:54 pm

Langsung aja gan , , , haha

Dengan software ini kita bisa melakukan pengamanan data kita dengan cara :
1. Membuat drive, folder beserta datanya menjadi hidden atau tersembunyi,
2. Mengunci drive dan folder dengan password
3. Menjadikan drive atau folder menjadi read only.
4. Mencegah dari tindakan membuka folder, menghapus (delete) folder maupun melakukan copy paste.
5. Mencegah untuk menyimpan data pada folder maupun drive tertentu.



Memang sangat menarik dan praktis sekali software ini dan layak untuk sobat cmonhackns miliki.

Cara menggunakannyapun cukup mudah, Setelah diinstall jalankan program ini kemudian shobat akan diminta memasukkan password yang akan digunakan untuk mengunci folder tersebut. Saran saya gunakanlah password yang paling mudah untuk diingat. Setelah password terbentuk, shobar tinggal klik pada add dan carilokasi folder atau file atau drive yang akan di protect, kemudian pilih metode keamanannya. Disitu terdapat 5 (lima) pilihan yaitu : unprotect, Hide, Lock, Hide and lock, dan read only. Pilih salah satu yang shobat kehendaki kemudian klik OK. Dengan demikian folder dan data shobat telah terproteksi atau diamankan.

===>>> ini gambarnya Gan
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Jika ada yang mau membuka folder, menghapus file atau copy paste suatu file akan muncul pesan seperti dibawah ini :
Spoiler:
 

Untuk mengembalikan lagi pada kondisi sebelumnya tinggal klik folder yang telah diproteksi kemudian klik Remove

________________________________________

nah d sini nih tempat download SWFnya
==>download

==> credit : rahmabasel.blogspot.com


Maaf kalo

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________


______________________________________________________________________


Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Mon Apr 25, 2011 9:58 pm

dicoba dahulu gan
btw nice share
ini yang ane cari selama ini
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Tue Apr 26, 2011 6:02 am

wa... keren mas,,
q ijin dowload ya,,

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Tue Apr 26, 2011 1:19 pm

silahkan bro . . . .

tapi jangan lupa nya ya bro . . . hehehe

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________


______________________________________________________________________


Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Tue Apr 26, 2011 5:20 pm

haha..
buat simpen folder xxx niyh...
jakakakka haha
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Wed Apr 27, 2011 2:21 am

winny wrote:
silahkan bro . . . .

tapi jangan lupa nya ya bro . . . hehehe

hehe,, maaf mas
g bsa ngasih ...
bata q kebanyakan..

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Wed Apr 27, 2011 11:49 am

di flashdisk bisa gak gan? bounce
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Thu Apr 28, 2011 6:24 pm

nsx180 wrote:
di flashdisk bisa gak gan? bounce

wah blum q coba tuh om kalo d flashdisk . . .
tpi mngkin bisa om , , , coba ja dulu . . hehe


_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________


______________________________________________________________________


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data   Today at 9:08 pm

Back to top Go down
 
Hide folders | Software keamanan drive, folder dan data
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Drive basketball U17 team vs BC Basketball U17 team?
» Looking for some help with the SLS software
» New druid forms - black skin
» Will there be data transfer?
» NEW: The English Patch for Hollywood Monsters (Pendulo Studios,1997).

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: