Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Beberapa pertanyaan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 11:48 am

1. Kalo mw menggunakan cheat PB kan harus mati'in antivirus,
pertanyaan : kalo antivirus d mati'in, virus d kompi ntar gk bisa d basmi donk, kalo kompi virusan gara2 cheat PB gmna ?


2. (Seputar PS2) ane kan dapet software buat maen PS2 d kompi (PSCX2), abis d install pas mw open it kan d suruh masukin "user name", lalu d suruh log off.
pertanyaan : pas d klik (yes/no), malah muncul "MapUserPhysicalPages failed to unmap, error 87."
gmna cara mengatasinya ? mohon pencerahan.

Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 12:00 pm

jawab:
1. ya gpp, itu udh resiko klo mau pake cheat PB dan klo gak mau komp kena virus (virus cheat PB) ya gak usah pake cheat lah
gitu aja kok repot Razz

2. saya gak tau dan gak pernah pake PSCX2
jadi tanya aja sama yg udh perpengalaman

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
SatpamThread
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : FORUM

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 1:01 pm

Jawaban:
1.Mungkin Agan Bisa main di warnet, kalau gak mau kompi agan yang terkena virus.

2.Itu Ada kesalah di PSCX2 agan, tinggal instal ulang aja

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://kaskus.us
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 1:13 pm

oh iya bener jga tuh sarannya

klo mau coba cheat PB di warnet aja
kan klo kena virus warnet yg rugi wkwkwkwk

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
SatpamThread
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : FORUM

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 1:24 pm

Dari pada main di rumah, juga ngelagg gan, gak kuat bandwith saya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://kaskus.us
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 1:30 pm

1. masalahnya, yg empunya warnet d sekitar rumahku galak2, virusan dikit malah d golok

2. install ulang ?
yah, nambah ribet donk, trus kalo udh d coba maen (yg Non Vm), tampilan nya lelet, pencerahannya ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 3:39 pm

klo kyk gitu
coba aja di warnet lain (yg penjaganya biasa2 aja)

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 3:52 pm

ada sih warnet yg penjaga ny
tp agak jauh.

btw antivirus yg paling bagus apaan yak ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 4:12 pm

M. Irfan F wrote:
ada sih warnet yg penjaga ny [You must be registered and logged in to see this image.]
tp agak jauh.

btw antivirus yg paling bagus apaan yak ? [You must be registered and logged in to see this image.]
ya gpp
daripada gak bisa nyoba2 cheat PB

menurut saya AntiVirus paling manteb itu :
1. Bit Defender Antivirus 2009
2. Kaspersky
3. Webroot Antivirus 6
4. G data Antivirus 2009
5. ESET Nod32 3
itu om AntiVirus yg bagus (menurut saya ) [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
SatpamThread
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : FORUM

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 4:23 pm

biasanya di warnet tuh pake Smadav tinggal instal ulang aja Very Happy

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://kaskus.us
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 4:42 pm

@arieffirmansyah : aku mah udh keseringan nge-cheat, malah ampe bosen
smadav kyk nya mantab tuh
btw kalo mw ngereply kyk agan td gmna caranya ?


@SatpamThread : kalo dah make smadav sulit tembus cheat nya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 5:07 pm

M. Irfan F wrote:
@arieffirmansyah : aku mah udh keseringan nge-cheat, malah ampe bosen [You must be registered and logged in to see this image.]
smadav kyk nya mantab tuh [You must be registered and logged in to see this image.]
btw kalo mw ngereply kyk agan td gmna caranya ?
wih om dewa cheat ternyata [You must be registered and logged in to see this image.]

reply kyk gini

caranya : di komen yg mau di bales, klik tombol *Quote* dan tulis dah komennya [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Mon Apr 25, 2011 7:17 pm

gampang gan, cari warnet yang banyak virusnya jd kalau kena virus kita gak disalahin tapi kita yang nyalahin penjaga warnetnya wahahahahaha...............................

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Tue Apr 26, 2011 10:58 am

arieffirmansyah wrote:
M. Irfan F wrote:
@arieffirmansyah : aku mah udh keseringan nge-cheat, malah ampe bosen [You must be registered and logged in to see this image.]
smadav kyk nya mantab tuh [You must be registered and logged in to see this image.]
btw kalo mw ngereply kyk agan td gmna caranya ?
wih om dewa cheat ternyata [You must be registered and logged in to see this image.]

reply kyk gini

caranya : di komen yg mau di bales, klik tombol *Quote* dan tulis dah komennya [You must be registered and logged in to see this image.]

oww gitu toh
thanks mas...


@DAOC : kalo bawa' FD kesitu malah virusan jg, soalnya ane males download2 dlu,
jd kalo kemana2 selalu bawa FD


jawaban nya blm ada yg memuaskan nih !!!!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Tue Apr 26, 2011 11:38 am

M. Irfan F wrote:
arieffirmansyah wrote:

wih om dewa cheat ternyata [You must be registered and logged in to see this image.]

reply kyk gini

caranya : di komen yg mau di bales, klik tombol *Quote* dan tulis dah komennya [You must be registered and logged in to see this image.]

oww gitu toh
thanks mas...


yoo
sama2

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Thu Apr 28, 2011 2:01 pm

1.jangan di warnet gan soalnya ane pernah ngalamin kan ane pake cheat pb trus kompy nya meledos jiah ane yg di salahin trus suruh ganti langsung ane ngacir aja
gara2 cheat pb kompy bisa ampe angus gitu masuk akal gk gan dah tau ram nya kecil di paksain maen pb +cheat yaialah meledosss Very Happy
solusi:kalo kata ane mainya di rumah pake deppriz aja gan kaya ane Very Happy coz baek2 aja kalo di reset kembali seperti semula Very Happy

2.ane gk tw ama emulator ps2 ane cuma tau emulator ps 1

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Thu Apr 28, 2011 2:17 pm

tarex wrote:
1.jangan di warnet gan soalnya ane pernah ngalamin kan ane pake cheat pb trus kompy nya meledos jiah ane yg di salahin trus suruh ganti langsung ane ngacir aja
gara2 cheat pb kompy bisa ampe angus gitu masuk akal gk gan dah tau ram nya kecil di paksain maen pb +cheat yaialah meledosss Very Happy
solusi:kalo kata ane mainya di rumah pake deppriz aja gan kaya ane Very Happy coz baek2 aja kalo di reset kembali seperti semula Very Happy

2.ane gk tw ama emulator ps2 ane cuma tau emulator ps 1

1. what is that "deppriz" ?
deep freeze ya gan ?

2. emulator ps1 mah ane jg punya, karena blm puas, saya pun mencari emulator ps2, daripada beli mahal2 ampe 2 jutaan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Thu Apr 28, 2011 10:14 pm

M. Irfan F wrote:


2. emulator ps1 mah ane jg punya, karena blm puas, saya pun mencari emulator ps2, daripada beli mahal2 ampe 2 jutaan

setelah ane teliti emang mantep PCSX2

tapi harus punya net framework v3 ke atas

ama c++ 2010

download peralatan :
 

agan dah tau setingnya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Fri Apr 29, 2011 12:54 pm

tarex wrote:
M. Irfan F wrote:


2. emulator ps1 mah ane jg punya, karena blm puas, saya pun mencari emulator ps2, daripada beli mahal2 ampe 2 jutaan

setelah ane teliti emang mantep PCSX2

tapi harus punya net framework v3 ke atas

ama c++ 2010

download peralatan :
 

agan dah tau setingnya

setting ny blm tw dengan jelas, PCSX2 ku tu yg bisa d buka cuma "pcsx2 0.9.1 TLB (non VM)"
tapi pas d pake, malah lelet kompi ku, mohon pencerahan...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Sponsored content




PostSubject: Re: Beberapa pertanyaan   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
Beberapa pertanyaan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: