Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Prefetch Cleaner V 1.31

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Prefetch Cleaner V 1.31   Sat Apr 23, 2011 1:16 pm

======================================================================
Prefetch Cleaner V 1.0
======================================================================
PENGERTIAN TENTANG FILE PREFETCH :
----------------------------------
File prefetch yang ada pada Windows adalah file yang berfungsi
Untuk mempercepat proses loading atas program-program
Namun jika foldernya sudah terlalu banyak/penuh oleh file prefetch
Maka dapat mengakibatkan menurunnya performa Windows.
Untuk memperepat performa computer, harus rajin-rajin membersihkan file prefetch

Prefetch Cleaner akan menghapus file prefetch secara otomatis
======================================================================
MENGAPA MENGGUNAKAN TOOLS INI?
-----------------------------------
Karena CCleaner dan TuneUp Utilities tidak membersihkan file prefetch
======================================================================


[You must be registered and logged in to see this link.]


CREDIT FULL : HENDYNOIZE.NET

*tutor sudah ada didalam*

_________________

IM CHEATER !!


1. [You must be registered and logged in to see this link.]

Visit My [You must be registered and logged in to see this link.] << The Best Solution Very Happy



[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 20
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sat Apr 23, 2011 5:01 pm

pertamax

wew gan ini yang ane cari dari dulu baru sekarang ke temu
makasih ya buat TS nya terkirim jangan lupa balikin ya
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
SatpamThread
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 2011-04-19
Age : 21
Lokasi : FORUM

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sat Apr 23, 2011 5:38 pm

buat fiddler yah gan? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Back to top Go down
http://kaskus.us
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Fri May 13, 2011 4:57 pm

prefetch itu apaan sih kan aku masih kelas 1 smp jadi belum begitu tau prefetch. Mohon penjelasanya tentang file prefetch. Terimakasih.

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sun Jul 31, 2011 7:16 pm

cara manual menghilangkan prefetch klik start ==> run ==> ketik prefetch maka agan akan masuk ke folder tersebut dan hapus deh semua sampah² itu.
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sun Jul 31, 2011 7:42 pm

lanzhit wrote:
cara manual menghilangkan prefetch klik start ==> run ==> ketik prefetch maka agan akan masuk ke folder tersebut dan hapus deh semua sampah² itu.
wah itu sampah apa file penting?..takut ane salah hapus sampah..eh ternyata file penting

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
muchlissandy
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 2011-05-25

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sun Jul 31, 2011 11:41 pm

bagi agan2 yang belum mengetahui apa itu Prefetch bisa di liat di [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   

Back to top Go down
 
Prefetch Cleaner V 1.31
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Save Cleaner by Kuree [Updating for new travel engine in university]
» MoP on Defias
» Airbrush Pre-Purchase Sanity Check
» Something went wrong with PK3-cleaner
» Helmet Busuk?? Clean & Freshkan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: