Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Prefetch Cleaner V 1.31

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Prefetch Cleaner V 1.31   Sat Apr 23, 2011 1:16 pm

======================================================================
Prefetch Cleaner V 1.0
======================================================================
PENGERTIAN TENTANG FILE PREFETCH :
----------------------------------
File prefetch yang ada pada Windows adalah file yang berfungsi
Untuk mempercepat proses loading atas program-program
Namun jika foldernya sudah terlalu banyak/penuh oleh file prefetch
Maka dapat mengakibatkan menurunnya performa Windows.
Untuk memperepat performa computer, harus rajin-rajin membersihkan file prefetch

Prefetch Cleaner akan menghapus file prefetch secara otomatis
======================================================================
MENGAPA MENGGUNAKAN TOOLS INI?
-----------------------------------
Karena CCleaner dan TuneUp Utilities tidak membersihkan file prefetch
======================================================================





CREDIT FULL : HENDYNOIZE.NET

*tutor sudah ada didalam*

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sat Apr 23, 2011 5:01 pm

pertamax

wew gan ini yang ane cari dari dulu baru sekarang ke temu
makasih ya buat TS nya terkirim jangan lupa balikin ya
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
SatpamThread
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-04-19
Age : 21
Lokasi : FORUM

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sat Apr 23, 2011 5:38 pm

buat fiddler yah gan? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Back to top Go down
http://kaskus.us
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Fri May 13, 2011 4:57 pm

prefetch itu apaan sih kan aku masih kelas 1 smp jadi belum begitu tau prefetch. Mohon penjelasanya tentang file prefetch. Terimakasih.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sun Jul 31, 2011 7:16 pm

cara manual menghilangkan prefetch klik start ==> run ==> ketik prefetch maka agan akan masuk ke folder tersebut dan hapus deh semua sampah² itu.
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sun Jul 31, 2011 7:42 pm

lanzhit wrote:
cara manual menghilangkan prefetch klik start ==> run ==> ketik prefetch maka agan akan masuk ke folder tersebut dan hapus deh semua sampah² itu.
wah itu sampah apa file penting?..takut ane salah hapus sampah..eh ternyata file penting

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
muchlissandy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 60
Join date : 2011-05-25

PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   Sun Jul 31, 2011 11:41 pm

bagi agan2 yang belum mengetahui apa itu Prefetch bisa di liat di sini
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Prefetch Cleaner V 1.31   

Back to top Go down
 
Prefetch Cleaner V 1.31
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Save Cleaner by Kuree [Updating for new travel engine in university]
» MoP on Defias
» Airbrush Pre-Purchase Sanity Check
» Something went wrong with PK3-cleaner
» Helmet Busuk?? Clean & Freshkan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: